鋁門窗優點報你知,為何推薦安裝鋁門窗 |台北家家門窗

鋁門窗能成為門窗安裝推薦材質首選,並非只在於鋁門窗價格優勢,最大原因是在於鋁門窗能有效改善生活品質,基於鋁合金的「高可塑」特性,衍伸出氣密門窗、隔音門窗、鋼鋁門窗等不同定位的產品,讓鋁門窗能廣泛的使用於居家、辦公室、工廠等建築。



鋁門窗優點

鋁門窗能從門窗材質中脫穎而出,是拜壓製鋁門窗的材質「鋁合金」所賜,高可塑性使鋁門窗成為全方位型門窗材質。小編整理出幾個鋁門窗優點,帶您一同了解鋁門窗魅力所在。

鋁門窗優點一|高密封性

鋁門窗最大優點就在於「高密封性」,市面上常見的氣密門窗及隔音門窗,皆以鋁門窗為基底所衍伸,高密封性是來自於鋁合金的高可塑特質,能使鋁門窗體與鋁門窗框達到高密合設計,達到水密、氣密、隔音的效果。

另外鋁門窗也可藉由施作工法、氣密條、隔音條、玻璃及填膠材質選擇,針對業主需求進行功能性加強。

鋁門窗優點二|高強韌性

鋁門窗高強韌性也是由高可塑特質所衍生而出,鋁門窗是屬於中空式蜂巢狀結構,重量雖輕卻擁有一定的抗彎強韌性,因此常用於防盜門窗安裝。另有針對加強防盜,由不鏽鋼與鋁合金所結合的鋼鋁門窗,不僅保有原本鋁門窗高密封性,更加強了防盜效果,貴為鋁門窗系列中高價位產品。

小編僅列出以上兩大鋁門窗優點,因為這兩優點是業主選擇鋁門窗的主要原因,當然鋁門窗還有耐用、壽命長、美觀等優點,鋁門窗身為全方位型的門窗,基本上已經能應對各式各樣的需求,依照需求能屈能伸,就是鋁門窗的魅力所在。


隔音門窗|氣密門窗安裝修理

採用正新、錦宏、創世紀等知名廠牌隔音氣密門窗,提供客戶量身訂做服務,高密合度提供您有效的外界喧囂阻隔,打造集安全與舒適的生活環境。


防盜鋁門窗|鐵門窗安裝

採用高剛性及耐用的防盜鋁門窗及防盜鐵門窗,有效防止家中小孩、寵物爬出,以及抵禦宵小的入侵。


聯絡資訊

官網:http://www.familyfamily.com.tw/
電話:02-2739-5718
手機:0921-439-171
E-mail:chiafeng1981@hotmail.com
地址:台北市信義區吳興街260巷19弄八號二樓
友站連結:/ 【台北家家門窗達人】/ 【台中新興鋼鋁門窗行】/ 【台中洪福居家門窗行】/ 【高雄璞寓室內裝修】