台北修理紗窗紗門-換玻璃|家家門窗工程行


台北門窗修繕-家家門窗工程行

門窗不僅影響外觀,也是守護屋主的重要物件,因為門窗完全融入在我們日常生活中而容易疏於保養,缺乏剛性及耐性的門窗形同虛設,因此定期門窗維護是不可或缺的例行公事。

家家門窗工程行成立至今已有近40年之久,提供大台北地區門窗、玻璃等專業更換及安裝服務。不論是小型的門窗修理替換工程,或是需要動用吊車的大型裝設工程,家家都會為您盡心盡力,讓您不再為門窗的問題所苦惱。

門窗/玻璃/水電服務項目

修理紗窗紗門/換玻璃

紗窗紗門破洞更換、輪子關節五金維修更換、門窗框變形更換、玻璃更換。

隔音氣密門窗安裝

提供正新、錦宏、創世紀等廠牌隔音氣密門窗量身訂做服務,有效阻隔空汙及隔絕塵囂,給予最舒適的生活環境。

防盜鐵門窗安裝

選用高鋼性及耐用的材質安裝,給您安全有保障的居家生活。

隔熱玻璃紙安裝

有效阻隔太陽造成的高溫,以及阻擋紅外線及紫外線的侵襲,選用霧面材質可增加隱私性。

水電工程

專業水電人員提供水電疑難排除服務,配有水電女師傅隨從,保障一人居住的單身小姐人身安全。

更多家家門窗服務

聯絡資訊
官網:http://www.familyfamily.com.tw
手機:0910-305-334/0921-439-171
電話:(02)2739-5718/(02)2739-7473
E-mail:chiafeng1981@hotmail.com
地址:台北市信義區吳興街260巷19弄八號二樓