維修地區為大台北地區

(信義區/大安區/中正區/松山區/文山區/南港區/內湖區)

家家門窗工程行成立於1981年,是政府合法立案的門窗安裝修繕商家(統編38558723)。迄今已經超過三十個年頭。我們在大台北地區提供最專業的門窗安裝及門窗修繕服務,小從修理紗窗紗門換玻璃,大到必須用吊車進行的隔音氣密窗、隔音氣密門、陽台採光凸窗、玻璃屋、防盜門、防盜窗.....等產品安裝服務,提供您應有盡有的門窗安裝修繕服務。

您是否會擔心平日要上班而無法預約門窗安裝修繕服務?
我們公司皆提供假日到府服務,哪怕您只是一片紗窗玻璃破掉我們將盡力為您服務,讓家中惱人的門窗問題不再成為您的麻煩。

最專業的技術
最實在的價格來為您服務

提供專業的服務以及完整的報價

如果需要進一步的門窗修繕或安裝換新等服務,可以預約時間讓我們去現場了解並且提供完整的服務及報價。

家家門窗提供電話線上諮詢及到府估價服務,到了現場我們會依照您的需求,提供專業的安裝修繕評估服務,以及不事後額外加價的完整報價。如果只是簡易的工作內容(例如換紗窗紗門、換玻璃等小型工程),能當場施工則會立即幫您處理。如果依照現場狀況無法立即施工,則會跟您報告物件處理天數以及預約下次完工時間。

門窗服務洽詢

電話:
(02)2739-5718(02)2739-7473
0921-439-1710910-305-334
--洽詢 林先生
地址:台北市信義區吳興街260巷19弄八號二樓
家家門窗師傅施工前會與客戶說明門窗安裝事宜