門窗服務項目

門窗安裝/修繕服務流程

  • 電話諮詢
    如果發現家中門窗有任何問題,請隨時打電話/寫信來詢問,我們會在電話中/信件,提供專業諮詢服務。如果需要進一步的修繕以及換新等服務,可以預約時間讓我們去現場了解並且提供完整的服務及報價。
  • 現場估價施工
    到了現場我們會依照您的需求,提供專業的服務以及完整的報價。如果只是簡易的工作內容(例如換紗窗紗門換玻璃等),能當場施工則會立即幫您處理。如果依照現場狀況無法立即施工,則會跟您報告物件處理天數以及預約下次完工時間。
  • 服務地區
    大台北地區(信義區/大安區/中正區/松山區/文山區/南港區/內湖區)

門窗服務洽詢
電話:(02)2739-5718(02)2739-7473
0921-439-1710910-305-334洽詢-林先生
地址:台北市信義區吳興街260巷19弄八號二樓

本公司為專業窗戶經銷商,包含正新/裝潢家/大和賞/創世紀...許多廠牌都有替客戶量身訂做。 如需服務歡迎請打電話來洽詢!
或者LINE至 ID: @QQQQQ。讓專業的我們替您了解並且提出解決方法。
如有任何問題請來電洽詢 0921439171 / 0910305334林先生
  1. 老舊紗窗破洞更換 , 材質有 尼龍 , 牛筋 ( 俗稱釣魚線 ) , 鐵砂網 , 304型及316型 不鏽鋼
  2. 主框架變形導致紗窗紗門過大過小容易脫軌或者無法使用
  3. 紗門彈簧老舊導致拉回無力
  4. 紗門彈簧回彈聲音太大影響居住品質
  5. 老鼠咬破紗網進入住宅問題解決(316型 不鏽鋼紗網保固 , 如果被鼠類咬破我們馬上免費再幫您換新)
  6. 紗窗輪子類以及其他五金維修更換
  7. 覺得原本的紗窗太白霧導致影響景觀問題可改換特製紗網
  8. 老舊廚房木框紗窗變形改換鋁門紗窗
  9. 紗門框架修改讓寵物可自由進出設計
專業防爆隔熱紙服務,歡迎來電洽詢
各式鋁製防盜窗安裝,歡迎來電洽訊
各式窗簾、百葉窗、捲簾,皆可以客製訂做。我們的產品精細。絕非一般連鎖店可以比擬。歡迎來電洽詢!! 或者LINE ID: @QQQQQ。讓專業的我們替您了解並且提出解決方法。
各您找不到任何管道可以維修您的門窗五金? 別擔心、我們專業修理各式窗戶五金。但排除YKK、太天這種進口五金就無法處理。建議可先加入我們的官方line照相詢問。

隔音窗安裝

隔音窗安裝