門窗服務項目

門窗安裝/修繕服務流程

  • 電話諮詢
    如果發現家中門窗有任何問題,請隨時打電話/寫信來詢問,我們會在電話中/信件,提供專業諮詢服務。如果需要進一步的修繕以及換新等服務,可以預約時間讓我們去現場了解並且提供完整的服務及報價。
  • 現場估價施工
    到了現場我們會依照您的需求,提供專業的服務以及完整的報價。如果只是簡易的工作內容(例如換紗窗紗門換玻璃等),能當場施工則會立即幫您處理。如果依照現場狀況無法立即施工,則會跟您報告物件處理天數以及預約下次完工時間。
  • 服務地區
    大台北地區(信義區/大安區/中正區/松山區/文山區/南港區/內湖區)

門窗服務洽詢
電話:(02)2739-5718(02)2739-7473
0921-439-1710910-305-334洽詢-林先生
地址:台北市信義區吳興街260巷19弄八號二樓

本公司為專業窗戶經銷商,包含正新/錦宏/創世紀...許多廠牌都有替客戶量身訂做。 如需服務歡迎請打電話來洽詢!
或者LINE至 ID:Chiafeng1981。讓專業的我們替您了解並且提出解決方法。
如有任何問題請來電洽詢 0921439171 / 0910305334林先生
  1. 老舊紗窗破洞更換 , 材質有 尼龍 , 牛筋 ( 俗稱釣魚線 ) , 鐵砂網 , 304型及316型 不鏽鋼
  2. 主框架變形導致紗窗紗門過大過小容易脫軌或者無法使用
  3. 紗門彈簧老舊導致拉回無力
  4. 紗門彈簧回彈聲音太大影響居住品質
  5. 老鼠咬破紗網進入住宅問題解決(316型 不鏽鋼紗網保固 , 如果被鼠類咬破我們馬上免費再幫您換新)
  6. 紗窗輪子類以及其他五金維修更換
  7. 覺得原本的紗窗太白霧導致影響景觀問題可改換特製紗網
  8. 老舊廚房木框紗窗變形改換鋁門紗窗
  9. 紗門框架修改讓寵物可自由進出設計
鋁門窗安裝鋁門窗安裝鋁門窗安裝鋁門窗安裝鋁門窗安裝鋁門窗安裝鋁門窗安裝鋁門窗安裝鋁門窗安裝
防盜鐵窗安裝防盜鐵窗安裝防盜鐵窗安裝防盜鐵窗安裝防盜鐵窗安裝,防盜鐵窗安裝防盜鐵窗安裝,防盜鐵窗安裝防盜鐵窗安裝。
各式窗簾、百葉窗、捲簾,皆可以客製訂做。我們的產品精細。絕非一般連鎖店可以比擬。歡迎來電洽詢!! 或者LINE至 ID:Chiafeng1981。讓專業的我們替您了解並且提出解決方法。
各您找不到任何管道可以維修您的門窗五金? 別擔心、我們專業修理各式窗戶五金。例如修理紗窗輪子、外推窗把手、窗戶鎖勾等....您可以先把您的五金傳
本公司有專業的水電人員,並且服務大台北地區(松山區/信義區/內湖區/文山區/中山區/南港區)三十年老師傅經驗,並且配有水電女師傅隨從,讓單身女性不再害怕有危險問題。

隔音窗安裝

隔音窗安裝