關於-家家門窗工程行

家家門窗工程行成立於1981年,是政府合法立案的門窗安裝修繕商家(統編38558723)。迄今已經超過三十個年頭。我們在大台北地區提供最專業的門窗安裝修繕服務,小從修理紗窗紗門換玻璃,大到必須用吊車進行的隔音氣密窗、隔音氣密門、陽台採光凸窗、玻璃屋、防盜門、防盜窗.....等大型產品安裝服務,家家都會為您盡心盡力,讓您無需再為門窗的事煩惱。

門窗所影響的不僅是外觀,最重要的是能否守護屋主的安全防盜功能性,門窗總是出現在你我左右,也因為過於日常導致疏於保養修繕,讓門窗的安全性也隨著時間衰弱。因此家家門窗強調,定期門窗維護絕對不可或缺,好好對待它們,也是保障自己的安全。

家家門窗服務特色

  • 提供假日門窗安裝修繕,體貼辛苦的上班族們
  • 單身女性提供女性工作人員陪同安心修繕服務
  • 不論門窗工程大小,皆為您到府評估施工
0921-439-171, 直接播打,0921-439-171, 直接播打 點擊加入好友

歡迎來電/來信詢問,維修地區為大台北地區
(信義區/大安區/中正區/松山區/文山區/南港區/內湖區),北縣市建議先來電詢價,如果詢價完成亦可前往。